Ingredienti per 2 persone:
- 160 gr di riso
- 10 gr di funghi porcini secchi
- 3 cucchiai di olio
- 1 noce di burro
- grana q.b.
- acqua q.b.
- 1 pezzetto di cipolla
- 1/2 dado vegetale
- prezzemolo q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale
- Ammorbite i funghi in un pò d'acqua per mezz'ora.
- Dopodichè soffriggete nell'olio, la cipolla tritata e metà dei funghi sgocciolati.
- Unite il riso, i funghi rimasti e il vino e lasciar cuocere per 2 minuti.
- Aggiungete poi un bicchiere d'acqua con il dado e unite di volta in volta altra acqua fino a completare la cottura del riso, mescolando continuamente.
- Aggiustate di sale.
- Ecco il risotto a cottura ultimata.
- Prima di servire unite la noce di burro, il prezzemolo tritato, il grana grattugiato e mescolate.
- Servite :)
Liberata Gargiulo
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