giovedì 3 gennaio 2013

Fusilli pomodorini e mozzarella

Un piatto semplice, leggero e gustoso, re della dieta mediterranea. E' veloce da preparare e soprattutto vi permette di mantenere la linea senza rinunciare al gusto :)

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr di fusilli
  • 350 gr di pomodorini
  • 3-4 cucchiai di passata di pomodoro
  • 2 bocconcini fiordilatte
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 manciata di basilico fresco
  • sale q.b.
Procedimento

  • Lavare e sminuzzare i pomodorini.

  • Fate imbiondire l'aglio nell'olio ben caldo.

  • Aggiungete i pomodorini, i cucchiai di passata di pomodoro, il basilico tritato e il sale.

  • Fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa col coperchio.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo tagliate i bocconcini a dadini.

  • Scolate la pasta e unitela al sugo di pomodorini, aggiungendo anche la mozzarella. Fate cuocere per qualche minuto finchè non si scioglie un pò.

  • Servite!

Liberata Gargiulo











0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design