Ingredienti per 4 persone:
- 320 gr di fusilli
- 350 gr di pomodorini
- 3-4 cucchiai di passata di pomodoro
- 2 bocconcini fiordilatte
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1 manciata di basilico fresco
- sale q.b.
- Lavare e sminuzzare i pomodorini.
- Fate imbiondire l'aglio nell'olio ben caldo.
- Aggiungete i pomodorini, i cucchiai di passata di pomodoro, il basilico tritato e il sale.
- Fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa col coperchio.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo tagliate i bocconcini a dadini.
- Scolate la pasta e unitela al sugo di pomodorini, aggiungendo anche la mozzarella. Fate cuocere per qualche minuto finchè non si scioglie un pò.
- Servite!
Liberata Gargiulo
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