Ingredienti:
- 300 gr di farina
- 100 gr di cioccolato al latte
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 150 gr di olio di semi
- 100 ml di panna per dolci
- 2 uova
- 160 gr di zucchero (diminuite la dose se lo preferite meno dolce)
- 1 bustina di vanillina
- 1 bicchierino di acqua tiepida
- zucchero a velo q.b. da spolverizzare
- Setacciate la farina in una ciotola.
- Aggiungete l'olio, lo zucchero, la panna liquida (non dovete montarla), la vanillina e mescolate con le fruste elettriche.
- Incorporate le uova e il cioccolato al latte grattugiato, il pizzico di sale, il bicchierino d'acqua tiepida e amalgamate il tutto.
- Versate il composto in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato e infornate a 180° per circa 40 minuti. ( fate sempre la prova dello stecchino!)
0 commenti:
Posta un commento