Ingredienti:
- un cucchiaio di nutella
- 50g di cioccolato fondente
- stampo in silicone per 7 cucchiaini
Procedimento:
- Fate sciogliere a bagnomaria la nutella
- Allo stesso modo fate sciogliere il cioccolato e spennellatelo in modo da ricoprire il fondo e i lati dello stampo (potete anke riempire lo stampo e poi capovolgerlo in modo da svuotare la parte centrale dei cioccolatini) fate raffreddare
- Versateci poi la nutella e infine chiudete con uno strato di cioccolato fuso, lasciate raffreddare bene per circa 2-3 ore ( non ho utilizzato tutti gli stampini poiché in realtà mi servivano solo 2 cucchiaini, gli altri 2 li ho fatti per sicurezza, ma nonostante ciò le quantità di cioccolato e nutella che vi ho indicato bastano per creare i 7 cucchiaini)
- e voilà.... il ho accostati alle coppette gelato
Consiglio: naturalmente potete utilizzare lo stesso procedimento per creare cioccolatini di forma diversa, cambiando a vostro piacimento lo stampino!
Sonia Abagnale
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