venerdì 21 settembre 2012

Cucchiaini al fondente e nutella

Fatti per un'occasione speciale... abbinati a coppette gelato al cappuccino e nutella e a croissants francesi sfogliati!
Ingredienti:

  • un cucchiaio di nutella 
  • 50g di cioccolato fondente
Strumenti utili:

  • stampo in silicone per 7 cucchiaini

Procedimento:

  • Fate sciogliere a bagnomaria la nutella


  • Allo stesso modo fate sciogliere il cioccolato e spennellatelo in modo da ricoprire il fondo e i lati dello stampo (potete anke riempire lo stampo e poi capovolgerlo in modo da svuotare la parte centrale dei cioccolatini) fate raffreddare
  • Versateci poi la nutella e infine chiudete con uno strato di cioccolato fuso, lasciate raffreddare bene per circa 2-3 ore ( non ho utilizzato tutti gli stampini poiché in realtà mi servivano solo 2 cucchiaini, gli altri 2 li ho fatti per sicurezza, ma nonostante ciò le quantità di cioccolato e nutella che vi ho indicato bastano per creare i 7 cucchiaini)




Consiglio: naturalmente potete utilizzare lo stesso procedimento per creare cioccolatini di forma diversa, cambiando a vostro piacimento lo stampino!

Sonia Abagnale

0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design