Ingredienti per 5 persone:
- 500 gr di fettuccine
- Un barattolo di pomodori pelati da 400 gr
- 100/120 gr di pisellini surgelati
- 150 gr di formaggio filante tipo galbanino
- 50 gr di prosciutto cotto
- 1 pezzetto di cipolla
- Olio
- Sale
- Pepe
- Formaggio grana grattugiato ( facoltativo )
- Passate i pomodori pelati con un mixer a immersione.
- Tritate finemente la cipolla e farla appassire in un tegame con 4 cucchiai d'olio.
- Aggiungete il pomodoro, i pisellini, il prosciutto cotto tagliato a listarelle, un pizzico di sale e pepe e far cuocere per 15-20 minuti.
- Portare a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata; farvi cuocere le fettuccine e scolarle al dente; conditele con la salsa di pomodoro e il formaggio filante tagliato a dadini. Mescolate bene a fiamma bassa per qualche istante.
- Servite :)
Liberata Gargiulo
0 commenti:
Posta un commento