giovedì 1 novembre 2012

Biscottini alla vaniglia

Questi biscottini sono davvero semplici da preparare ma sempre d'effetto. Sono aromatizzati alla vaniglia, ma volendo potreste aromatizzarli altri gusti, utilizzando fiale all'arancia, mandorla, limone ecc. Ideali sono per il pomeriggio come spuntino all'ora del tè o anche per colazione :)



Ingredienti per 15-20 biscottini ( dipende dalla grandezza):

  • 220 gr di farina
  • 90 gr di burro
  • 1 uovo
  • 70 gr di zucchero
  • 1 fiala di aroma alla vaniglia
  • 1 pizzico di sale








Procedimento

  • Disponete la farina a fontana.
  • Mettere al centro il burro a pezzetti, l'uovo, lo zucchero, la vaniglia e il sale.






  • Impastate velocemente per far compattare il tutto fino a formare una palla.

  • Stendete la palla su una spianatoia infarinata.

  • Con dei tagliabiscotti, ricavate le forme dei vari biscottini e disponeteli su una teglia foderata di carta forno.

  • Infornate a 180° per 10-15 minuti.

  • Spolverizzate di zucchero a velo.

Liberata Gargiulo

0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design