domenica 18 novembre 2012

Carne alla pizzaiola

La carne alla pizzaiola è un secondo piatto semplice, veloce da realizzare e gustoso grazie alle fettine di carne insaporite nel sugo di pomodoro con origano. E' un piatto che mangio sin da quando ero bambina e l'ho sempre adorato, soprattutto perchè permette di fare la classica "scarpetta" :)



Ingredienti:

  • 250 gr di fettine di carne tenere
  • 2 cucchiai di olio
  • 200 ml di pomodori pelati
  • 1 presa di origano
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
Procedimento

  • In una padella soffriggete l'aglio con l'olio.

  • Unite il pomodoro (sminuzzando con un cucchiaio i pomodori interi e riducendoli a pezzettoni), l'origano, il sale e far cuocere per qualche minuto.

  • Aggiungete la carne e mescolate bene.

  • Lasciate cuocere col coperchio per 5 minuti. 
  • Poi girate le fettine di carne e lasciate cuocere per altri 5 minuti.

  • Aggiustate di sale e pepate.
  • Servite le fettine di carne irrorandole col sugo di pomodoro :)

Liberata Gargiulo








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