Ingredienti per 4 persone:
- 320 gr di riso
- 200 ml di pomodori passati
- 3 cucchiai di olio
- 600 ml di acqua
- 1 pezzetto di cipolla
- 6-7 foglie di basilico
- 1 cucchiaino di brodo granulare classico
- Sale q.b.
- parmigiano a piacere
- In una casseruola soffriggete la cipolla tritata finemente con l'olio.
- Unite il pomodoro e fate cuocere per qualche minuto.
- Aggiungete l'acqua e il brodo.
- Quando l'acqua raggiunge l'ebollizione, versatevi il riso.
- Continuare la cottura fino al tempo indicato sulla confezione, aggiungendo dell'acqua di tanto in tanto se il sugo si è asciugato troppo. Mescolate spesso.
- Aggiustate di sale e poco prima della fine della cottura, insaporite con basilico tritato e se volete con del parmigiano grattugiato.
- Servite :)
Liberata Gargiulo
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