Ingredienti per 12 muffins:
- 400 gr di farina 00
- 18 gr di lievito di birra fresco
- 250 ml di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- passato di pomodoro
- caciocavallo
- olio
- sale
- origano
- Sciogliete il lievito di birra nell'acqua tiepida e aggiungetevi lo zucchero.
- Mescolate la farina con il sale, unitevi l'acqua col lievito e impastate fino ad ottenere una palla elastica e morbida.
- Mettetela in una ciotola infarinata e fatela lievitare per un'ora.
- A parte, condite il pomodoro col sale e un filo d'olio.
- Dopodichè ricavate dall'impasto tante palline, schiacciatele, conditele col pomodoro e i cubetti di caciocavallo e sigillatele bene.
- Disponete le palline in una teglia per muffins oleata e fatele lievitare per altri 20 minuti. Oleate la superficie dei muffins, salate e cospargete con origano.
- Infornate a 200° per 20 minuti circa.
- Servite ;)
Liberata Gargiulo
0 commenti:
Posta un commento