Ingredienti:
- 500 gr di farina 00
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 250 ml di latte
- 60 ml di olio d'oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- sale
- prosciutto cotto q.b.
- caciocavallo q.b.
- Sciogliete il cubetto di lievito nel latte tiepido con i 2 cucchiaini di zucchero.
- Disponete la farina a fontana e unite il latte col lievito sciolto, l'olio, il sale e impastate fino ad ottenere una palla.
- Fatela lievitare per un'ora.
- Ricavate dall'impasto delle palline, schiacciatele e mettete i cubetti di caciocavallo e pezzetti di prosciutto cotto.
- Richiudete le palline sigillandole bene e disponetele in uno stampo foderato di carta forno.
- Fatele lievitare per altri 20 minuti.
- Infornate a 180° per 20 minuti.
- Servite :)
Liberata Gargiulo
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