Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
- 3 uova
- 300 gr di frutti di bosco surgelati
- 180 gr di zucchero + 2 cucchiai
- 250 gr di farina
- 50 gr di frumina
- 150 ml di latte
- Un bicchierino da caffè di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
- Mettete i frutti di bosco in una ciotola a scongelare per un paio di ore con due cucchiai di zucchero.
- Montate le uova con lo zucchero.
- Aggiungete la farina, la frumina e il lievito e mescolate.
- Infine unite il latte e l'olio e mescolate.
- Imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm e versatevi il composto.
- Versatevi sopra i frutti di bosco con il loro succo.
- Infornate a 180° per 35 minuti.
- Quando sarà tiepido, toglietelo dallo stampo e capovolgetelo.
- Servitelo, spolverizzandolo di zucchero a velo.
Liberata Gargiulo
0 commenti:
Posta un commento