lunedì 2 luglio 2012

Cornettini ripieni di pancetta e ciliegine

vi piacciono i cornetti rustici?? allora questa è la ricetta che fa per voi! semplice e veloce ma mooolto gustosa!













Ingredienti:
  • un rotolo di pasta sfoglia
  • 8 fette di pancetta 
  • 8 mozzarelline ciliegine
  • un tuorlo d'uovo
Procedimento:
  • Srotolate la pasta sfoglia

  • Tagliatela a croce 

  • Dividete poi le 4 parti a metà tracciando una sorta di X in modo da avere 8 triangolini

  • Prendete poi le fette di pancetta e le mozzarelline











  • Avvolgete una fetta attorno a ciascuna mozzarellina e posizionatele leggermente in basso ai triangolini di pasta sfoglia




  • Arrotolate, poi,ogni triangolo partendo dalla base facendo attenzione ad unire bene i bordi ( altrimenti la mozzarellina sciogliendosi potrebbe fuoriuscire durante la cottura)



  • Dovreste avere cornettini di questo tipo


  • Spennellateli infine con il tuorlo d'uovo ed infornate per 30 min circa, finché non risulteranno gonfi e dorati


  • Prima di impiattare lasciateli intiepidire per una decina di minuti...



Sonia Abagnale



0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design