Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia
- 8 fette di pancetta
- 8 mozzarelline ciliegine
- un tuorlo d'uovo
- Srotolate la pasta sfoglia
- Tagliatela a croce
- Dividete poi le 4 parti a metà tracciando una sorta di X in modo da avere 8 triangolini
- Prendete poi le fette di pancetta e le mozzarelline
- Avvolgete una fetta attorno a ciascuna mozzarellina e posizionatele leggermente in basso ai triangolini di pasta sfoglia
- Arrotolate, poi,ogni triangolo partendo dalla base facendo attenzione ad unire bene i bordi ( altrimenti la mozzarellina sciogliendosi potrebbe fuoriuscire durante la cottura)
- Dovreste avere cornettini di questo tipo
- Spennellateli infine con il tuorlo d'uovo ed infornate per 30 min circa, finché non risulteranno gonfi e dorati
- Prima di impiattare lasciateli intiepidire per una decina di minuti...
Sonia Abagnale
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