giovedì 5 luglio 2012

Bruschette scamorza e melanzane grigliate

Le bruschette sono un antipastino che adoro, soprattutto d'estate! Mi piace condirle in tutti i modi e stavolta ho preferito utilizzate melanzane grigliate! Vi consiglio davvero di provarle perchè sono ottime!!
Ingredienti per 6 bruschette:
  • 3 fette di pane grandi ( o 6 fette piccole )
  • Una melanzana
  • Mezza scamorza bianca
  • Una decina di pomodorini
  • Un ciuffetto di basilico
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
Procedimento
  • Lavate e tagliate le melanzane a rondelle e grigliatele su una bistecchiera in ghisa.


























  • Ungete le fette di pane con l'olio e disponetele in una teglia da forno su carta alluminio oleata.

  • Alternate su ogni bruschetta le rondelle di melanzane, la scamorza a fettine, i pomodorini, sistemando una fogliolina di basilico finale. Salate e pepate.






































  • Irrorate con un filo d'olio e infornatele a 180° per 15 minuti circa.
  • Servite ;)

Liberata Gargiulo

0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design