domenica 2 febbraio 2014

Muffins al cioccolato fondente

 Questi muffins al cioccolato fondente sono una vera delizia per il palato! Soffici e golosi, rimangono umidi all'interno e per questo sono adatti per gli amanti del cioccolato! :)

Ingredienti per 15 muffins:

  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 160 ml di olio
  • 80 gr di farina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 4 uova
  • 160 gr di zucchero
Procedimento

  • Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.

  • Montate le uova con lo zucchero.

  • Unite l'olio e il cioccolato fuso e mescolate bene.

  • Aggiungete la farina e il lievito e continuare a mescolare.

  • Mettete i pirottini di carta in una teglia per muffins, oppure imburrate e infarinate gli stampini per muffins come preferite e versatevi il composto. Infornate a 200° per 15-20 minuti.
  • Spolverizzate di zucchero a velo e servite :)


Liberata Gargiulo









0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design