sabato 22 febbraio 2014

Muffins al mascarpone con nutella

Questi muffins al mascarpone con cuore di nutella sono una vera delizia per il palato! Sono soffici soffici e golosi e semplici da preparare! Perfetti per una dolce merenda :)

Ingredienti per 15 muffins:

  • 220 gr di farina
  • 200 gr di zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 250 gr di mascarpone
  • 1 pizzico di sale
  • 100 gr di olio
  • 50 gr di latte
  • nutella q.b.
Procedimento
  • Mettete il barattolo di nutella in frigo: dev'essere ben solida.
  • In una terrina mescolate gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.

  • In un'altra terrina sbattete le uova con il mascarpone, il latte e l'olio.

  • Unite insieme i due composti e mescolate bene.

  • Mettete dei pirottini di carta in una teglia per muffins oppure se non ce l'avete, usate gli stampini appositi, dopo averli imburrati e infarinati.
  • Mettete un cucchiaio abbondante di composto nei pirottini.
  • Disponete poi al centro un cucchiaino abbondante di nutella.

  • Ricoprite con dell'altro composto.

  • Infornate a 180° per 20 minuti circa.

  • Lasciate intiepidire e toglieteli dallo stampo.

  • Servite :)

Liberata Gargiulo
















0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design