Ingredienti per 15 muffins:
- 220 gr di farina
- 200 gr di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 250 gr di mascarpone
- 1 pizzico di sale
- 100 gr di olio
- 50 gr di latte
- nutella q.b.
Procedimento
- Mettete il barattolo di nutella in frigo: dev'essere ben solida.
- In una terrina mescolate gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
- In un'altra terrina sbattete le uova con il mascarpone, il latte e l'olio.
- Unite insieme i due composti e mescolate bene.
- Mettete dei pirottini di carta in una teglia per muffins oppure se non ce l'avete, usate gli stampini appositi, dopo averli imburrati e infarinati.
- Mettete un cucchiaio abbondante di composto nei pirottini.
- Disponete poi al centro un cucchiaino abbondante di nutella.
- Ricoprite con dell'altro composto.
- Infornate a 180° per 20 minuti circa.
- Lasciate intiepidire e toglieteli dallo stampo.
- Servite :)
Liberata Gargiulo
0 commenti:
Posta un commento