
Ingredienti:
- 500g di carne macinata mista (maiale e vitello)
- 300g di pane raffermo bagnato e strizzato
- 150g di parmigiano grattugiato
- prezzemolo tritato q.b.
- sale q.b
- 3 uova medie
- olio di semi d'arachidi (per friggere)
Procedimento:
- Dopo aver bagnato e strizzato il pane raffermo, mettetelo in un recipiente ed aggiungete la carne, il parmigiano, il prezzemolo precedentemente lavato e tritato, una spolverata di sale, del parmigiano grattugiato e le uova.
- Amalgamate il tutto fino ad avere un composto omogeneo
- Formate tante polpettine del diametro di 2 cm circa e versatele in olio bollente
- Lasciate cuocere facendo attenzione a farle dorare in modo uniforme (quindi giratele spesso)
- A cottura ultimata poggiatele in un recipiente su della carta assorbente da cucina così da eliminare l'olio in eccesso.
Sonia Abagnale
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